Vous vous trouvez ici: Réglages > Réglages généraux

Réglages généraux

Pour consulter et modifier vos réglages généraux, accédez à Réglages > Réglages généraux.

Sous Réglages généraux, vous trouverez les éléments suivants :

• Coupler et sync
  • Mode avion
  • Bips boutons
  • Verrouillage des boutons
  • Sensibilité écran
  • Unités
  • Langue
  • Je porte mon produit au
  • Couleur vue d'entr.
  • À propos de votre produit

Coupler et sync

• Coupler nouvel appareil : associez des émetteurs de fréquence cardiaque, des capteurs de course à pied, des cardio-compteurs Cycle ou des dispositifs mobiles à votre V800.
  • Appareils couplés : consultez tous les dispositifs associés à votre V800. Il peut s'agir d'émetteurs de fréquence cardiaque, de capteurs de course à pied, de cardio-compteurs Cycle et de dispositifs mobiles.
  • Sync données : permet de synchroniser les données avec l'application Flow. L'option Sync données devient visible une fois que vous avez associé votre V800 à un dispositif mobile.

Mode avion

Choisissez Activer ou Désactiver.

Le mode avion coupe toute communication sans fil sur le dispositif. Vous pouvez tout de même utiliser ce dernier pour collecter l'activité, mais pas lors des séances d'entraînement avec émetteur de fréquence cardiaque ni synchroniser vos données vers l'application mobile Polar Flow car Bluetooth® Smart est désactivé.

Bips boutons

Vous pouvez Activer ou Désactiver les bips des boutons.

Veuillez noter que cette sélection ne modifie pas les sons d'entraînement. Vous pouvez modifier ceux-ci dans les réglages de profil sport. Pour plus d'informations, reportez-vous à Réglages de profil sport

Verrouillage des boutons

Choisissez Verrouillage manuel ou Verrouillage automatique. En mode Verrouillage manuel, vous pouvez verrouiller les boutons manuellement depuis le Raccourci. En mode Verrouillage automatique, le verrouillage des boutons est automatiquement désactivé au bout de 60 secondes.

Les fonctions par pression peuvent être utilisées lorsque le verrouillage des boutons est activé.

Intensité frappe mode horaire

Choisissez Désactiver, Légère, Normale, Forte ou Frappe très forte. Choisissez l'intensité avec laquelle vous devez frapper sur l'écran lors de l'utilisation des opérations par frappe.

Unités

Choisissez les unités métriques (kg, cm, °C) ou impériales (lb, ft, °F). Paramétrez les unités utilisées pour mesurer le poids, la taille, la distance, la vitesse et la température.

Langue

Par défaut, le V800 est fourni en anglais. Il est possible d'ajouter d'autres langues sur le service Web Flow. Pour ajouter une autre langue, accédez à polar.com/flow et connectez-vous. Cliquez sur votre nom/photo de profil dans l'angle supérieur droit, choisissez Produits, puis V800 Réglages. Choisissez la langue souhaitée dans la liste, puis procédez à la synchronisation avec votre V800. Les langues suivantes sont disponibles : Dansk, Deutsch, English, Español, Français, Italiano, 日本語, Nederlands, Norsk, Português, 简体中文, Suomi ou Svenska.

Je porte mon produit au

Je porte mon produit au : choisissez La main gauche ou La main droite.

Couleur vue d'entr.

Choisissez Sombre ou Clair. Changez la couleur d'affichage de votre vue d'entraînement. Si vous choisissez Clair, la vue d'entraînement présente un arrière-plan clair, avec des chiffres et lettres sombres. Si vous choisissez Sombre, la vue d'entraînement présente un arrière-plan sombre, avec des chiffres et lettres clairs.

À propos de votre produit

Consultez l'ID d'appareil de votre V800, ainsi que la version du firmware et le modèle du matériel.